Balada para Franciele

Menina de flores

De vasos e cores.

Retocada a giz e versos.

Tomara que chova letrinhas...

Bordadas de ouro

No laço de seus cabelos.

Menina de sopro

Tempestade de sonhos

Orquestra de estrelas

Multifacetadas

Olhando o cais da entrega

No beiral desse gira mundo.

Mulher/menina

De espada em punho...

Tinta escorrendo

Sacramentando a pauta.

Weder Soares
Enviado por Weder Soares em 29/09/2014
Código do texto: T4981074
Classificação de conteúdo: seguro