Tons de Camila

Meio sol de estação

Resquícios coloridos

Entre as estrelas sem fim.

Olho a janela,

Farta de cores.

Furto do tempo

Um pensamento

O solto sem freios

Nas asas do vento.

Sons de janeiro

A céu aberto...

Sem rede de proteção.

Dos elos perfeitos

Sons de alegria

Afinando com graça

Sinfonia de girassóis.

Tons de Camila...

Jasmins, jardins

Versos multifacetados

Nas esquinas do mundo.

Porque o momento é tênue.

Weder Soares
Enviado por Weder Soares em 02/10/2014
Código do texto: T4984915
Classificação de conteúdo: seguro