Gratidão Alcançada

Às vezes penso que você não existe.

Como pode me fazer tão feliz?!

Me animar, sem nada lhe comunicar?

Saber o que sinto, sem me ver e me tocar?

O que nos aproxima!

Os dias nascem, à noite nos recordamos

e a sensação de ter você comigo não se separar

nem por um minimo de instante.

Isso me anima, me faz feliz.

É uma proteção, obra de Deus que faz um habitante do mundo feliz!

Sua companhia, o seu amor sem retorno,

o seu olhar sereno, o sorriso que cativa à todos.

Sua palavra certa,

a troca de palavras carinhosas.

Tu conta piadas, e eu nada retorno.

O que tu fez comigo?

O que eu fiz contigo?

Somos felizes e obedientes..

E no pensamento de que tu és inexistentes,

após vem o agradecimento, que também deixa as obras de Deus contente.

Te agradeço por tamanha doação

Tu és feliz, e fez de mim um ramo para a felicidade que brota aonde quer que pise, toque e pronuncie.

E testemunhando que a felicidade em conjunto podemos todos alcançar!