Amizade que nasceu da oração

Amizade é estima, boa companhia,

é abraço, são sorrisos e nada de ilusão.

É amor, alegria, confiança e nada de vingança!

Amizade é partilha, é profundo

ou você é mais um que pensa que amizade tem segundas intenções?!

Existe contato físico, existe respeito, ajuda e limites

ou você é mais um defensor que na vida não temos limites?!

Amizade é oração, é sintonia

é dormir no mesmo quarto

sendo uma excelente companhia.

Amizade é saber das liberdades e dos bloqueios,

do momento de incomodar e daqueles que não se deve abusar.

Amizade não é ser camarada, conhecido ou colega.

Amizade é fidelidade, proteção e pura alegria ao coração.

Se você aspira as coisas da terra então amigo você não é,

coloque-se em oração, aspire as coisas do alto,

deixe Deus em seu coração e insira-o na razão.