PRA SEMPRE

Não ter amigos

ou te-los.

Dúvida cruel,

Amigos verdadeiros é para sempre.

Mas...

onde acha-los?

Não achamos...

o verdadeiro amigo, aparece do nada,

como o desabrochar de uma flor,

ou como uma chuva repentina...

nos surpreendendo, nos elegendo.

Sim elegendo.

Aos primeiros contatos, do verdadeiro amigo,

percebemos que ali há um grande tesouro,

onde depositamos ali nossas jóias que são...

Nossas alianças (união)

Nossas pedras as vezes preciosas (dores, emoções)

Nossas moedas (valores)

Nossas correntes, nossos anéis (sufoco, elos)

Nossos relógios, pulseiras (tempos, sentimentos)

Este tesouro,

nos dá certeza

Que o verdadeiro amigo, comparado a jóias,

nada mais é, o que duvidamos, procuramos,

e fomos presenteados, ah que presente!

Obrigado por ser meu "AMIGO"

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 09/10/2014
Código do texto: T4993549
Classificação de conteúdo: seguro