BRIGITE

Há somente a nossa união

Todos os nossos sublimes sonhos

A junção dos nossos pensamentos

Num maior plano de poder

O que podemos é maior que nós

Nossas ações se determinam pelo superior

É Ela que nos move

E por isso tudo que pagamos

E por isso todos os nossos erros

E medos

Morrer a cada dia

Mas ser a Fênix

Ser aquela que renasce

Mais do que mulher

E no final, as escolhas e os castigos

São parte de nós

Magia imperante no ar

Não desista de ser quem você é

Eu estou sendo quem eu sou

Tornando-me o que sou

O caminho até é difícil

Mas há mulheres sagradas à minha volta

Protegendo e acalentando

Esse fogo que arde sou eu

E você no mesmo caminho

Nossas almas de mãos dadas

Mesmo que fisicamente distantes