Amigo

Amigo é presente de Deus

Só sabe o valor é quem tem

Seria triste viver no mundo

Sem a amizade de alguém!

Amigo estende a mão

Amigo acolhe no peito

Amigo diz a verdade

Amigo entende defeito!

Amigo não julga o outro

Esta sempre pronto a ajudar

Quando as lágrimas veem

Sabe também enxugar!

Amigo também perdoa

Amigo pede perdão

Amigo quando é sincero

Guarda os amigos no coração!

Amigo perde o sono

Quando existe dificuldade

Pois amigo que é amigo

Almeja sempre a felicidade!

11/10/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 11/10/2014
Código do texto: T4995718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.