AUDÁCIA?

AUDÁCIA?

....................................................

Poetiza, que audácia

A minha em comentár-te

És da profunda inspiração

Quem sou eu , senão...

Um pobre mulambo!

Que em vérsos

Busco sensibilizar

Meus leitores!

Poetiza, dos amores!

Fico-te grato!

Pela oportunidade

Que me ofereces-te!

Ao comentar minha

Singela poesia!

volte sempre!

Meus lívros estão abertos!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/10/2014
Código do texto: T5001680
Classificação de conteúdo: seguro