Paraíso

Num esconderijo, onde somente os fortes conseguem chegar

Onde as estrelas estão no céu e no mais profundo

É preciso ter fôlego infinito para tocar

A mais pura energia de todo o mundo

No paraíso, onde todos almejam estar,

Mas somente a verdade consegue ficar

O mar dita o feito

De permacer puro

Ilibado

Como se trouxese um escudo

Defendendo seu peito

Nesse recôndito lugar

Encontrei um raro tesouro

Um diamante polido

Em meio a gigantes valores

Ali encontrei um amigo