Amigo é ternura...

amigo é fonte de ternura

que emana doçura

em cada instante;

é ponte de igualdade

escorrendo verdade

junto com a felicidade.

amigo é sentimento completo

uma sempre presença

num longe perto;

coragem na hora certa

é multidão no deserto

fortaleza no incerto.

amigo é ser inesquecível

transborda meiguice

deleta disse me disse,

é amigo de fé no ser o é

amigo que se quer

por isso estou aqui.

Marisa de Medeiros