Hora de ser feliz.

Hora de ser feliz

A hora de ser feliz é agora e não depois

Vamos correr atras da felicidade

O momento é agora

Vamos amar lutar e nunca deixar pro amanha o que devemos fazer agora.

Meire Perla Santos

09 09 2014

horas 17:03

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/10/2014
Código do texto: T5003083
Classificação de conteúdo: seguro