PARA MINHA PRIMA AMADA!

Rosa vermelha

Em muito machucada

Peito pétalas arrancadas

Cicatrizes ali deixadas

Marcas das tuas lutas

Nunca desanimas!

És vitoriosa... Nobre... Decidida!

Fatalidade levou

De você um botão.

Cheio de vida…

De repente cortado

Nunca este substituído

Nem de longe esquecido!

Permanece dele o perfume

Impregnado na essência do amor.

Foi... Mas tens certeza do reencontro

E nesta esperança vives!

De todas as perdas a mais sentida…

Mas és forte... Guerreira... Valente.

Ânimo para muita gente.

Neste jardim chamado vida

Encorajas... orientas

E com amor alimentas,

É fiel... É mulher...!

Uma irmã prima amiga que há alguns anos perdeu um filho e há 5 anos batalha contra o câncer de seio!

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 18/10/2014
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T5003559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.