Heroísmo

Não há incêndio, não há perigo

Sou herói, sou seu amigo

Não há gritos, não há incomodação

Então pra que salvar, qual a razão

Não chamam a polícia, nem mesmo um guarda

Na rua, uma idosa, e talvez um garoto de sarda

Pontilhando um desenho, esculpido pelo giz

Ninguém pediu, mas ele sempre quis

Se tudo parado, em calmaria

Pra que violência, fazer baixaria

É nesse momento que aparece

Um ombro amigo, ombro que carece

Nunca se tratou de distintivos

E nem de eliminar os nocivos

Mas sim de ajudar os seres vivos

Que nunca ocasiona esquivos

Muito bem preparado, mas pouco conhece

Que levanta alguém, mas também nunca desce

Não é nada de outro mundo, mas pouco isso se vê

O ser humano com seu irmão, ser amigo querer

Nunca se tratou de voar pelo céu, de proteger quem está em perigo

Mas de certa forma, estar por perto, de bem consigo

Como é ser um herói, um herói é como

É coração aberto, alma pura e decisão que tomo

William Wallace
Enviado por William Wallace em 20/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5005841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.