PELO MENOS UM APERTO DE MÃO

PELO MENOS UM APERTO DE MÃO

Marcial Salaverry

Se por timidez ou falta de hábito

não conseguir dar um abraço de amizade,

dê pelo menos um aperto de mão...

Oferecer um aperto de mão,

vindo do coração,

é mostrar amizade sem usura,

amizade pura...

Aperto sincero, de mão aberta,

é realmente a coisa certa...

Amizade não se deve economizar,

não se deve ser pão duro para a espalhar...

Este aperto sincero de mão,

podem ter certeza,

é algo que vem completo,

trazendo a beleza

de algo mágico que toca o coração...

E vamos aproveitar,

sem procurar economizar,

esta capacidade de amar...

É um gesto amigo e delicado,

algo que não pode ser desperdiçado,

nem tampouco economizado,

por mero pãodurismo de carinho,

pois não é este o caminho

para um bem viver...

Não se deve a mão esconder,

pois é um gesto de paz ofertado,

que não deve ser desprezado...

A quem tiver a sensibilidade

de aproveitar um gesto de amizade,

verá que será mais fácil ter felicidade,

do que esse sentir com usura esconder...

Não seja pão duro com o amor...

Não tire de sua alma o real valor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/10/2014
Código do texto: T5006703
Classificação de conteúdo: seguro