******O VALOR DA COMPANHIA *******

Numa fascinante dimensão,

Que é extraída pra vida e pro coração.

O jeito de ser entendido e compreendido,

No mundo diferente de conceitos vividos.

Numa jeito de relacionar,

Essa verdadeira amizade de se conquistar.

Que nos ensina a aprender o valor da companhia,

De uma vida a dois em tristeza ou alegria.

Uma companhia que se diferencia,

De um aprofundamento de harmonia.

Nessa habilidade de transcender,

O apego puramente do prazer.

De ir além de nossas vidas,

De coisas tão comprometidas.

Que é baseado no aprendizado,

De um começo de um assumir de namorados.

É exatamente assim nesse compartilhar,

De uma amizade que vem eclodir.

De um jeito natural o coração sente o teu existir.

Conhecendo bem o que vamos adquirir.

Por meios de palavras por gestos a sorrir.

Somente o sentimento sente do outro a necessidade,

A escolher em sua vida o seu meio de felicidade.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/10/2014
Código do texto: T5006732
Classificação de conteúdo: seguro