ANJO AMIGO

Tenho amigo que voa com asas de anjoj,

que anda como gigante,

que brilha como as estrelas,

que é forte como leão.

Amigo cheio de surpresas,

guarda meus segredos e me deseja.

Amigo,molhado como a cachoeira,

amigo que abraça,me sente e me beija.

Tenho amigo,grande,médio,pequeno,

amigo fiel,sincero,e outros cheio de veneno..

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/10/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5009007
Classificação de conteúdo: seguro