PÁSSARO AMIGO

E assim me tens oh amigo para emocionar-me
Aquece- me no teu sangue quente
É por isso que escrevo nas estações
Ilumina meu coração feliz.

Como se fosse teu abraço feito tempestade
Me aceita enquanto existir imperfeita
Perfeita é nossa amizade
Nossa sinceridade é coleção.

Agora é brincar de viver
Deixas pegadas fixadas
Com toques escrevo na humildade
O pouso não passará.

Sem covardia minha admiração sem limites
Fizeste- me respostas das esperas
Das surpresas das noites
Assim é maior o prazer do voo
Do pássaro amigo que encantou.

Minha caneta são galhos de felicidades
Derretendo as tintas coloridas
Pela tu alegria contagiante amado amigo
Minhas ilhas... Meus corais... Minha voz
Olhando-te através do cristal... AMIZADE.

Fecho o livro que chegou
Enche-me de saberes e conhecimentos
Alimento da nossa amizade
Enredo par de mãos
Em uma bela constelação.

jey lima valadares**22:01**23-10-2014**itagibá





Ofereço para meu grande, ilustre poeta e escritor, amigo do meu coração que admiro demais
KKLHO RAINHO, nossa amizade é fixada na sinceridade
de grandes e valorosos amigos que nunca serão esquecidos, mas homenageados pela grandeza da alma.
Beijo no teu coração
onde moras.




 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/10/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5009937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.