Suplício

Silhueta vulva, deleitável mestra

Rebordo estigma de um vulcão

Venha ser o que tem que ser, ora

pois, quisermos há fogo e unção.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 28/10/2014
Código do texto: T5014290
Classificação de conteúdo: seguro