TER AMIGOS

Ter amigos é mais que ter irmão

Amigos com quem possamos contar

Nas horas difíceis conversar

Que fazem parte do nosso coração

Amigos que possam compreender

Estar alegres com nossa alegria

Mesmo de perto ou longe

Não importando onde esteja

Reais ou virtuais

Amigos são sempre amigos

Os amamos incondicionalmente

E estão em nossa mente sempre

Mente que sempre é coração

Como é bom ter amigos

Que até preenchem a solidão

Nas noites frias ou quentes

Não importa se é inverno ou verão

Sei que posso sempre contar

Com amigos como você

Que está sempre pronto a me escutar

Ou ler o que estou a escrever

Saiba amigo que sempre

Mesmo que nunca venha te conhecer

Continuas vivendo aqui dentro

Da caixinha do meu coração.

Gal
Enviado por Gal em 26/05/2007
Código do texto: T501531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.