O ENCANTO DA AMIZADE
 
Há laços de amor e ternura
Amor de almas e anjos de mãos dadas
Sim, é um sentimento de candura...
Que se faz presente mesmo calada
 
Esta habita em nossos corações
Palpita forte resistente à distância
Ela faz jus em todas emoções
Fortifica laços, sem relutância
 
Amor de almas em qualquer momento
Mesmo na vira volta da vida
Fica uns tempos ausente, não o sentimento
Na memória tatuada sem partida

 
Podem vir momentos de desleixo
Do descuido diário preciso
Assim eu continuo amando do meu jeito
Amizade com amor, isso eu persigo.