" Abraço Apertado "

" Abraço Apertado "

E foi num abraço apertado, assim oferecido

que eu senti no enlaço, o calor, carinho e abrigo.

E no descompasso do meu coração ferido,

lágrimas e soluços, ainda que meio constrangido;

Pude dizer do meu amor não correspondido...

Tive ouvidos, conselhos para fugir desse perigo,

que só o tempo apagará essa dor, meu grande amigo.

Nilton Cabeça.