Ali…

Sei que nos iremos encontrar

Naquele lugar comum

Em que o céu beija o mar

Lugar comum mas pouco conhecido

Porque é sagrada a nossa intimidade

E assim ninguém sabe

Quando

E onde estás comigo

Ali…

No local preciso

Onde se tocam as nossas emoções

Onde elas se fundem

Dando origem a sensações

Que ninguém consegue explicar

Nem um filósofo

Cujo modo de vida

É traduzir o que vai na mente dos homens

Mas que estes não conseguem transmitir

Ou um poeta

Que com arte

Transforma

O que sentimos

Ninguém

A não sermos os dois

Mas para tal acontecer

Tens que estar encostada a mim

Na nossa Terra dos Sonhos

Ali…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/10/2014
Código do texto: T5015880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.