Depois de Nós

Mesmo após o aparecimento

De outra pessoa

De certa maneira

Ficaremos sós

Solitários

Porque esse é o estado

Que sucede

A algo que se desfez

Que foi destruído

Solidão

E um enorme vazio

Vazio

Tristeza

Porque ninguém fica feliz

Depois do desaparecimento

De um algo

Que em tempos

Teve a sua beleza

Beleza

Transformada em fealdade

Por erros próprios

Ou por erros que não poderíamos controlar

Mas tal não apaga

Que desse algo

Costumámos gostar

E se gostámos

Sentiremos a sua falta

Que nada nem ninguém

Poderá totalmente colmatar

Mas a vida

É um eterno continuar

E para nos sentirmos menos ocos

Menos solitários

Menos vazios

Temos

Que outra pessoa amar

Sabendo

Que outra queda

Se poderá dar

Mais uma

Para depois

Mais uma vez

Nos irmos levantar

E essa vida

O melhor que pudermos

Continuarmos a desfrutar

Depois de Nós…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/10/2014
Código do texto: T5016338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.