CLARINHA CLAREIA A VIDA
 



Um dia tua Clarinha
Lerá tua bela carta
e no peito da netinha
a emoção será farta.
 
Deus te dê anos de vida
pra com ela conviver
tua netinha querida
contigo vai aprender.
 
Será um tempo diverso
do que vivemos agora
pois em todo o universo
há mudança a cada hora.
 
Mas o amor, meu amigo
este nunca mudará
tua netinha contigo
só alegrias terá.
 
Que ela cresça em Graça,
em espírito e estatura,
que tudo que ela faça
seja bênção e ventura.



 


Um grande abraço poeta Paulo Kostella, que Deus o abençoe, bem como os pais da Clarinha, Luciene e Felipe. Fiquem com Deus.


Para o texto: Clarinha, a apressadinha 
De: Paulo Kostella





A interação carinhosa do poeta Brazílio, muito me agradou. 


147307-mini.jpg
 - Brazilio


 
Essa inocente menina
chamada assim, Clarinha
ao meu sono, ela me nina
e me inspira nesta quadrinha...