MAIS UMA NOITE...

Mais uma noite, mais pensamentos,

Bons ou maus são o meu sustento,

Deles me alimento e me dão alento,

E inspiração para escrever poesia.

Poesia que ofereço aos que a lêem,

É nela que todos ainda se revêem,

Contentamento o meu de conseguir

Meu olhar sobre o mundo transmitir.

Nem sempre os pensamentos dizem

Tudo aquilo que eu mais ambiciono,

Gostaria que todos os meus amigos

Que desertaram, não sejam inimigos.

Esta noite é mais uma entre muitas,

Que me parecem eternas e escuras,

Obrigando o meu cérebro a sonhar

De olhos abertos para poder poetar

Germinam e proliferam boas ideias,

Que passo aos versos que publico,

Para satisfação dos meus leitores,

Que considero meus confessores.

Ruy Serrano - 31.10.2014, às 09:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/10/2014
Código do texto: T5018040
Classificação de conteúdo: seguro