SONHOS COM LILOCA

SONHOS

LILOCA

Antonio,

onde estão os teus sonhos,

aqueles sonhos risonhos,

aqueles sonhos de amor?

Não tinhas as amarguras

mas ontem vi em teu rosto

muitas insensatas agruras

Teu rosto com muita dor.

Sonha novamente Antonio,

não fiques preso meu bem

nesta gaiola do tempo,

cantando mas sem voar.

Passarinho cativo...

Tu só precisas amar

ANTONIO

Liloca,

por que tu pensas assim?

Sou passarnho que voa

na amplidão destes ares

na esteira da imensidão,

sonho com o amor e a paz,

sonho, sonho muito mais

sonho acordado até,

sonhos leves muito belos.

O que viste foi um momento

da reta triste da vida,

mas está tudo azul,

eu te garanto, querida.

Sonho, sonho até cansar

os sonhos que em mim estão

dentro do meu coração.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 31/10/2014
Código do texto: T5018151
Classificação de conteúdo: seguro