Intimo, porém recente

Quero te mostrar os meus defeitos o quanto antes

Minhas garras, amarras e preconceitos irritantes

Minha ansiedade para ficar bem à vontade

Atropelar a amizade pra evitar você pensar

Que não vai chegar o momento de se decepcionar.

Que conheças meus delírios de ter pés fora do chão

Que amanheças comigo em qualquer ocasião

Que me perdoe às preguiças específicas pra sair

Ainda mais recém-chegado já enfadado pra dormir

Que aguente os argumentos onde abrigo meu orgulho

Tudo bem é um contraponto, nem tudo é esse entulho

Porém já passei por outras de dar impressão errada

De segurar a fachada, me entrincheirar, erguer muros...

Por isso esse chumbo grosso no contato inicial

Fogo amigo que não mata só mostra o potencial

Finalmente não prometo que isso será verdade

É mais um dos meus defeitos firmar estabilidade

Que uma coisa fique certa nesse relacionamento

Tenho na ponta dos dedos os desejos que lhe passe

Nesse intimo e recente laço contigo meu amigo WhatsApp.