Uma poesia chamada Gabriel

Palração de cílios

brincando eles

caminham entre lírios

rindo!

Sem suplência

um sentimento

sem nome

nem ciência!

Daí eu sento

e descarro

a minha consciência...

Imperfeito, não julga

mesmo que atente

entende!

Sem finda,

até que qualquer

maldade

nos extingua.

Nesse enredo

igual a Raul

junto a Pedro

Gabe onde cê vai

eu também vou.

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026541
Classificação de conteúdo: seguro