ELA

É uma mulher decidida, determinada,

Luta sempre pelo que quer e acredita

Nunca perde a pose, é sempre ousada,

E acima de tudo muito simpática e bonita.

Ao seu lado ninguém fica parado, imune,

Contagia a todos com seu bom humor

Lados opostos e os corações sempre une,

E faz isto com jeitinho e muito amor.

Responde sempre com prontidão à sua missão:

A de ser mãe, esposa e mulher atenciosa.

Mesmo tendo que dividir a família com os irmãos

Indo ao encontro de todos com mãos abertas, dadivosas

Crê que sua missão não pode vacilar nem parar;

Une a alegria de servir a Deus com gratidão e

Leva alegria e esperança sem recompensa esperar.

J.Mercês

9/11/14

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 09/11/2014
Código do texto: T5028924
Classificação de conteúdo: seguro