SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

É bom saber,

Que está sempre por aqui,

Mesmo quando estou distante.

Caminhante, às vezes eu paro

Para observar o caminho...

Outras vezes, apenas repouso o meu pensamento...

É como se eu parasse em frente a uma cachoeira,

Para observar a sua beleza

E ao ouvi-la, eu saísse de mim, adormecesse...

O tempo passou...

É sempre assim,

O tempo passa por mim,

Mesmo quando não o vejo...

E nessa hibernação

A mente, a alma e o coração

Nunca te esquecem.

Estamos na primavera

E logo chegará o verão...

Você é o sol

Que aquece o meu coração.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 12/11/2014
Código do texto: T5032217
Classificação de conteúdo: seguro