Amigo Anjo

Querido amigo,

sinto falta de seu sorriso.

Queria te abraçar,

saber como você está.

Agora, meu anjo,

terei que esperar...

Deixei meu pranto,

saudade vi chegar.

Olhei nossa foto,

abraçados, rindo.

Faço, aqui, voto.

Momento lindo!

Vou viver por nós,

tua alegria irei espalhar,

entregarei muitos sóis,

daí, de cima, se orgulhará!