Sou teu amigo.

Um dia você vai cansar de chorar,

vai olhar pra mim e dizer:

_Você estava certo...

Felismente vou concordar e ainda dizer:

_Enquanto você estava aí chorando a vida foi passando e lhe deixando para trás. A vida é uma navio, solto nas ondas do mar, encontramos lufadas, tempestades, relâmpagos, trovões... Estamos sujeitos ao naufrágio... Mas temos de caminhar... Não podemos parar.

E mais uma vez você vai dizer:

_Você está certo.

_Sei que ainda não tenho experiência o bastante pra lhe dar bons conselhos, e que, por ser jovem, não dará a mínima importância a eles.

Mais uma vez você vai dizer:

_Você está certo.

_A vida nos ensina em pequenos momentos a estar preparado pra chegada dos grandes... Nos prepara com pequenas quedas, para sentir-nos capazes de levantar e seguir nossa jornada. Por isso, deixei de adentrar a embarcação, para ficar um pouco mais contigo nessa hora em que precisas de mim meu amigo.

Então você me dirá:

_Obrigado por ser meu amigo.