XEREZEANDO
 



E nem precisas pedir ajuda
minha poetisa de valor
Tua página é um esplendor.
Veja a face dessa OLHUDA...
 
 


Minha interação para o texto: SABEDORIA
(PoeArt.42) ANTOLOGIA
De: Fernanda Xerez

 

****


 
 

 
Seu dono, que ninguém negue
de arco-ires o vestiu
coisas de rapaz alegre
o cãozinho se inibiu...

 





 
Minha interação para o texto: BELEZA
(PoeArt.40) ANTOLOGIA
De: Fernanda Xerez

 



A interação do poeta Brazílio. Obrigada, amigo, 


147307-mini.jpg
 - Brazilio

 
Esse bichinho emplumado
merece nosso respeito
quanto nos tem ajudado
caçando ratos, ratisfeito...