...ELA É ASSIM.

E ela é tão leve,

tão ternura,

tão carinho,

que desconfio

que ela seja passarinho!

Poderia ser um beija-flor,

Ou um bem- te- vi...

Ou quem sabe um uirapuru!

...seu canto mavioso toca

a gente lá na alma...acalma...

enternece, como eu nunca vi!

Essa minha amiga é assim.

tão leve, tão terna, tão carinho...

Sim, ela é mesmo um passarinho!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 21/11/2014
Código do texto: T5044111
Classificação de conteúdo: seguro