LUCIA III

LUCIA III
....................................................
Lucia ,luz dos meus ólhos!
Deus um dia disse:Lúcia!
Faça-te Luz!
Ilumine os corações
Apaixonados e ternos!
Palavras de orações!
Livranos do inferno!
Aqueça os meus pulmões!
Afasta-me do inverno!
A Lua disputa com o Sol
A tua rede e o lençol!
Se dormes como anjo,
Acordas como arcanjo!
Ver, teus reconditos...
Segredos, só para mim!
Jasmim, do meu jardim!
Reflexos dos meus sentimentos
Acompanha-me todos...
Os momentos...
Não sais do meu pensamento!
Luz da minh'alma...
Minha natureza acalma!
Venha! minha...
Princesa, Seja minha rainha!
Beijos fraternos...
Neste coração terno...
Do sonhador poeta!
Seja muito feliz!
Pois, Jesus...
É quem diz!
Suave brisa...
Meus e teus cabelos alisa...
Com o nosso toque!
Não chores!
É melhor teu sorriso!
Pois, na vida é preciso...
Saber levar.. cantar... e ...sonhar!
................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 23/11/2014
Código do texto: T5045707
Classificação de conteúdo: seguro