VAGAMOS E RETORNAMOS

HOY SOMOS EL MISMO PLAN DE VIDA

COMO HE ESTADO EN UN MOMENTO EN EL TIEMPO

YA ESTAMOS EN EL MEDIO

EL OCÉANO ENORME

EN EL UNIVERSO El VAGAR

Cruzamos OLHART EN DISTANCIA

Como un cometa EN IMENCIDÃO

COMO TODO ESTO EXPLICA

Un poco de reflexión MÁS

YA eran mucho más que imaginar

PROXIMIDAD HOY NO POR CASUALIDAD

TENEMOS más en común que viven ahora

No culpes a NADIE

Pierde la SENSIBILIDAD

FORMAR UNA DEFENSA PERSONAL

CARA TODOS Y TODOS SE ESTABLECE UN BLOQUEO

CONCICEMOS CON LMITAÇÕES ESTABLECIDOS

BARRERAS ULTAPASSAR es más una DETALLE

CÓMO NO SABEMOS TODO EL TIEMPO QUE VIVIMOS O Realizamos movimientos

ESTA CIRCULAR Encuentra MIS A DETALLE

DONDE CADA vivir su KARMA

SIEMPRE LA FELICIDAD es cuestionada

EN EL MISMO Y EL ENTENDIMIENTO

GERA CONFLICTO REVUELTA

SE OBSERVA y se dan cuenta entenderán que NADIE

TIENE DERECHO A ROMPER EL CICLO

ENCONTRADO QUE AYER Y HOY Amana

Hoje estamos mesmo plano DE VIDA

AS Estive em um momento no tempo

Agora estamos NO MEIO

OCEAN ENORME

NO UNIVERSO O VAGAR

Atravessamos OLHART NA DISTÂNCIA

Como um cometa em IMENCIDÃO

AS Tudo isso explica

Um pouco de reflexão MAIS

YA foram muito mais do que se imaginava

Não é de hoje FECHAR POR ACASO

Nós vivemos mais em comum do que agora

Não culpo ninguém

Perde a sensibilidade

FORMAR UMA DEFESA DE AUTO

CARA todos e todos ABAIXO DE UM BLOQUEIO

CONCICEMOS COM LMITAÇÕES ESTABELECIDOS

BARREIRAS ULTAPASSAR é mais um detalhe

COMO não sei todos os tempo em que vivemos, ou nos movemos

Esta circular Encontra MIS um detalhe

ONDE CADA viver sua KARMA

FELICIDADE SEMPRE é questionada

NA MESMA E COMPREENSÃO

GERA CONFLITOS REVUELTA

SE notas e perceber que ninguém vai entender

DIREITO para quebrar o ciclo

ENCONTRADO QUE ontem e hoje Amanha

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5047938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.