Felicidade começa no fim

Um dia triste comecei

Precisando mesmo desabafar

Os sofrimentos que na mente vem

Derrubaram o meu bem estar

Um dia sem esperar

Quando o coração há de precisar

Suas palavras amigas me deram alívio

Me fizeram sorrir, ondem não havia sorriso

Em pouco tempo me libertei de pensamentos ruins

Meu coração brilhou, alegremente se expandiu

Um simples momento que eu precisei

E você, sem nem perceber, levou a dor pelo rio

Hoje tenho muito a te agradecer

Minha missão de vida resolvi enaltecer

Seu sorriso veio importante pra mim

A felicidade indescritível tem começo, mas nunca tem fim