RAZÃO

Não quero ser o pai muito menos

A mãe da razão

Mas não posso duvidar de mim

Se eu penso

Eu existo

Momentos obscuros onde a experiência sublime

Algo que confusamente tem sido chamada ciência

Mas quem desvendou a ciência do Sol

A ciência da Água

A ciência do Homem

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 27/11/2014
Código do texto: T5050005
Classificação de conteúdo: seguro