VERSOS À UMA GUERREIRA

Uma mãe tão dedicada

Para os netos só amor

Aos bisnetos delicada

Para todos linda flor

Sua estória é tão bela

Muita luta e querela

Suplantou-a toda ela

É ternura tão singela

Nove décadas vividas

Uma, duas várias vidas

Muitas dores e feridas

Todas elas digeridas

Atitudes tão maternas

E por isso tão querida

Para nós o que externas

Diferença em nossa vida

A vida nunca foi tão fácil

Mas ela não esmoreceu

Com seu jeito sempre grácil

Mas contudo ela venceu

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 01/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5055036
Classificação de conteúdo: seguro