VERSOS À UMA AMIGA

Uma senhora tão distinta

De um sorriso sempre farto

Conheço-a há mais de trinta

No coração é que a guardo

Sempre muito agradecida

Está com Deus a cada dia

Com a Senhora Aparecida

Bom humor que contagia

Embora os anos avançados

É esteio e norte da família

Com os sentidos aguçados

A sua memória é sua guia

Nas batalhas dessa vida

Sempre foi muito guerreira

Embora a vida tão sofrida

D`alma sempre tão inteira

Sempre que estou com ela

Aguço meus cinco sentidos

A ela sempre que dou trela

Meus vazios são contidos

Tenho orgulho de um dia

Com ela ter-me encontrado

De sua amizade não sabia

Por isso sou feliz e honrado

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 01/12/2014
Código do texto: T5055043
Classificação de conteúdo: seguro