Amizade

É bem mais do que podemos sentir...

Ser amigo é ser mais que um irmão...

É saber que você terá sempre um sentido, uma direção...

Pois eles estarão sempre lá...

Para te alegrar, te mostrar o seu rumo...

Muitas vezes indireitar seu prumo...

Te levantar, ou te juntar...

Reorganizar sua bagunça...

Chorar com você...

E sempre irão te dizer...

Estarei sempre aqui quando precisar...

E estarão sempre mesmo...

Pois quando existe uma amizade verdadeira, o tempo irá passar...

Mais a ligação, o sentimento de companheirismo jamais acabará...

O que seria da nossa existência sem nossos amigos...

Não seriamos infelizmente nada!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 03/12/2014
Código do texto: T5057188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.