Amizade

Amizade é uma base de imenso valor,

Que preenche nosso vazio interior,

Que alegria sentimos,

De relembrar as conversas,

De reviver as historias,

As artes e traquinagens infantis,

Os amores juvenis,

Das aventuras vividas,

Do lado de quem sempre nos valorizou,

Os amigos nos impulsionam a ir em frente,

Sempre em frente sem parar,

Uma amizade verdadeira,

Sempre estará lá,

A esperar,

E quando menos esperamos,

E quando caímos,

É a mão a nos apoiar,

É o sorriso a nos alegrar,

Amigo é tudo isso,

E mais um pouco,

Brincalhão, honesto,

Fiel e companheiro,

E a vida vai passando tão rápido,

E levando todos pra longe de nós,

E a gente num suspiro,

Lamenta em voz alta:

“Que saudade dos meus amigos”.