"Rafaela"

Ganhei amigos,

E com eles aprendi.

Ganhei você,

E nunca mais viverei sem ti.

Sua amizade vale tudo,

E tudo é sua amizade,

Te amo além do além,

E sem ti, não so ninguém.

dedicado a RafiTa hehe...amo muito você