SUSPEITAS DO MEU EU

Suspeita-se de tudo, sem um porquê e sem uma razão

Somos suspeitos de crimes descompensados

Identidades avassaladas por diversidades em questão

Destroços de guerras e valores infundados!

Sonos perdidos em noites mal dormidas,

Desejos insanos de sonhos não resolvidos

Sentimentos feridos por amores não correspondidos

Tristezas eminentes por pensamentos mal compreendidos!

Caminhos tortuosos em invernos intermináveis

Loucuras apaziguadas em verões sufocados

Vivências estéreis de mistérios insondáveis

Buscas inúteis por sentidos equivocados!

Teorias, filosofias e ideias enigmáticas

Histórias e circunstâncias ambivalentes

Estruturas fragmentadas e emblemáticas

Naturezas tristes, feridas e reticentes!

Amostras de cansaços de serões questionáveis

Rebeldia de vazios insalubres e representativos

Censuras de aventuras mal valorizadas e irrevocáveis

Ambiguidades e profanações de gênios heterodoxos e inativos!

Negações e erros de princípios vis e alterados

Periferias e lamentações de dores fátuas e esquecidas

Um presente de gostos patéticos e conturbados

Maledicências de alteridades fictícias e aborrecidas!

Desesperos e canções de um futuro incerto

Niilismo de uma existência que se perdeu

Suicídio de uma esperança sem destino certo

Murmurações, amarguras! Suspeitas de meu eu‼

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 08/12/2014
Código do texto: T5062599
Classificação de conteúdo: seguro