UMA AMIGA

Não quero apenas uma paixão

Uma menina bonita pra apreciar

Quero alguém pra poder contar

Quando não tiver mais ninguém pra confiar

Problemas e defeitos do meu coração

Quero alguém para poder juntar

Meus cacos quando eu quebrar

Alguém para poder cola-los

e num vaso me restaurar

Quero poder levar meus rachados

Sem precisar esconder

Quero mostrar quem sou

Sem precisar me defender

Quero alguém para falar

alguém para me ouvir

Alguem que abdique do tempo

Soh para me confortar

Quero encontrar refugio

tirar as armaduras

baixar minha guarda

E ser tratado como alguém

Que precisa de cuidado

E nessas horas não preciso de uma namorada

Preciso de uma amiga muito dedicada