"A vida como ela é"

Dedico esta poesia a todos os meus amigos, principalmente aos que postaram nesta carta.

Sei tão pouco de você,

Mas eu sei o suficiente

Para não deixar que as

Palavras duras, me afaste.

Sei que a vida tem caminhos

Tortuosos, que as palavras

Duras, machucam, mas as

Mãos de um amigo, tem afago

Verdadeiro.

Nada pode ser mais rico, mais

Puro que a graça de ter um amigo

De verdade, um abraço, um

vamos lá mau caro, que a vida

É bela, e neste caminho, tu não

Estará sozinho.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 12/12/2014
Código do texto: T5067402
Classificação de conteúdo: seguro