Contatos quase imediatos

Tudo é perigoso

Saber o que realmente pensas

O que queres de mim

O que eu tenho que te interessa

Toda essa pressa...

Se é pra ter jogo

Melhor ter calma

Ver o que vai à alma

Abrandar o fogo

Sossegar

Meu ritmo é outro

Bem mais lento

Tudo pra ter tempo

Coisa que nem tenho

Dado ao que já passei

Abro mão da sensação

Que as aventuras dão

Do espírito esportivo

De rápidas descobertas

Típicas dos novos convívios

Pé no freio

Olhos ativos

Ouvidos vivos

Sem necessariamente parar

Vamos ver no que é que dá