AMIZADE ETERNA

AMIZADE ETERNA É AQUELA QUE

NÃO TEM HORA PARA NADA

É ETERNA E PARA SEMPRE

SERÁ LEMBRADA.

AMIZADE NÃO TEM PREÇO,

AMIZADE É PARA SEMPRE

NÃO SE ACABA UMA AMIZADE

NEM QUE SE MUDE DE ENDEREÇO.

PARA SEMPRE É POR UM TRIZ,

COM VOCÊ

ESTOU FELIZ.

QUANDO A VELA SE APÁGA

NAS CINZAS FICA O CALOR,

QUANDO A AMIZADE SE ACABA

NO CORAÇÃO FICA A DOR.