GETSEMANI

Uma vez a gente chegou a acreditar

Que o que a gente tanto queria

Só bastava sonhar para alcançar

Mas, chegou um dia que vimos que nada era como parecia

E nos vimos perdidos procurando sentido na vida

Pensamos que podíamos tirar água das rochas

Transformar sucata em ouro puro e prata

Só para ter de forma rápida e fácil o que não se precisava

Achávamos que qualquer pano podre era mais belo do que a seda mais pura

Mas o que a gente achava, é um atalho para as besteiras que a gente pensava

A gente tinha pensamentos que precisavam de uma cura

Pois acreditávamos em qualquer palavra

Há poucos dias me falaram tanto sobre ti

Foram coisas boas e ruins

Não quero te dizer para não te ferir

Assim como não quis sequer ouvir

E você sabe do que eu preciso?

Sabes que preciso de um amigo

Sincero e de verdade

Um amigo que confie em mim do inicio ao fim

Esteja comigo em todos os momentos nos bons e ruins

Queria ver um irmão nesse amigo

Um amigo que não risse das minhas fraquezas e das minhas dúvidas

E me ajudasse a encontrar o caminho

Que há muito me sinto perdido

E hoje eu percebo que o teu jeito de sorrir já não é mais o mesmo

As coisas mudaram e tenho tanta coisa para te contar

Consigo notar tanta tristeza que é o que tens por dentro

Acho que consegue ver o que eu sinto e quer ouvir o que tenho para falar

É só bobagem, melhor deixar para lá...

Aprendemos tanto com o tempo

Ele passou e a gente mudou

Já não temos aquela consciência e todo aquele louco receio

Que com o tempo acabou

Ainda temos tanto em comum

Só não sabemos mais o que é

Desejo-te tanta sorte

Pois eu também desejo para mim

Pois o azar é desejar a morte

E você bem sabe, não sou assim

Pois o que eu quero aqui

Pretendo continuar vivo e ser feliz

Sou como você também

Eu quero ir em frente

E sei que você só perdeu a coragem

Mas isso agora já bobagem...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 19/12/2014
Código do texto: T5074350
Classificação de conteúdo: seguro