Venina

*_* Mãe sincera e determinada

Amiga pra ninguém botar defeito

Esposa dedicada e companheira.

Quando o circo pega fogo

Sempre dá o seu jeito!

*_* Filha, irmã, tia, sobrinha...

Tudo em um único ser!

Cúmplice e até psicóloga!

Professora, pedagoga, conselheira.

Isso tudo, minha cara, é você!

*_* Pequena de coração bem grande

Mulher com alma de menina

Nem mil palavras lhe podem descrever

De DEUS vem sua recompensa

Singela e nobre Venina.